Drachenschule

Sekretariat:
(Mo. - Fr. 8 -12 Uhr)
Tel:, 06207 92 48 51

Für das Schuljahr 2017/2018 stehen keine freien Schulplätze mehr zur Verfügung.

Ab dem Frühjahr 2018 bieten wir wieder Erstgespräche und Hospitationen für Eltern und Kinder an, die an einem Schulplatz an der Drachenschule interessiert sind. Bitte melden Sie sich bei Interesse frühzeitig - spätestens im November 2017 bei uns. Wir führen bereits jetzt eine Warteliste.

Dazu schicken Sie uns bitte eine Email mit Namen/Alter des Kindes/der Kinder und einigen kurzen Sätzen zum Hintergrund Ihres Interesses an die folgenden Adressen, um ein Erstgespräch zu vereinbaren, das einer Hospitation vorausgeht:

Sie können zwischen 08:00 und 12:00 Uhr auch gerne unser Sekretariat (Frau Elke Böhm) anrufen: 06207 - 92 48 51. Ihr Anliegen wird dann weitergeleitet und wir melden uns bei Ihnen.

Wir setzen vor Ihrem Besuch voraus, dass Sie unser Schulkonzept und den Hospitationsleitfaden gelesen haben.

Für einen erfolgreichen Schulbesuch Ihres Kindes an der Drachenschule ist es unmittelbar wichtig, dass Sie die Grundhaltung unseres Konzeptes mittragen.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen in unserem persönlichen Gespräch.

Für Kinder, die an unsere Schule wechseln möchten, jedoch bereits ein bis zwei Jahre Erfahrungen mit nicht-reformpädagogischen Ansätzen gemacht haben, führen wir ab sofort eine Warteliste.

Copyright (c) Drachenschule Odenwald 2014-2017. All rights reserved.