Drachenschule

(Mo. - Fr. 8 -12 Uhr)
Tel:, 06207 92 48 51

Aufnahme

Für das Schuljahr 2018/2019 könnten unter Umständen wenige Plätze frei werden. Bitte melden Sie sich bei Interesse kurzfristig. Vielen Dank!

Für Schulplätze ab Schuljahr 2019/2020 freuen wir uns ebenfalls über Ihre Nachricht, so dass wir Sie in unsere Interessentenliste aufnehmen können. Bitte melden Sie sich frühzeitig. Die Erstgespräche und Hospitationen für Eltern und Kinder, die an einem Schulplatz für das Schuljahr 2019/2020 interessiert sind, beginnen voraussichtlich im November 2018.

Dazu schicken Sie uns bitte eine Email mit Namen/Alter des Kindes/der Kinder und einigen kurzen Sätzen zum Hintergrund Ihres Interesses an die folgende Adresse:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!SchulkonzeptDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!HospitationsleitfadenDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für einen erfolgreichen Schulbesuch Ihres Kindes an der Drachenschule ist es unmittelbar wichtig, dass Sie die Grundhaltung unseres Konzeptes mittragen.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen in unserem persönlichen Erstgespräch.

Für Kinder, die an unsere Schule wechseln möchten, jedoch bereits ein bis zwei Jahre Erfahrungen mit nicht-reformpädagogischen Ansätzen gemacht haben, führen wir eine Warteliste.

Copyright (c) Drachenschule Odenwald 2014-2017. All rights reserved.